Ох, уительная

Умирает природа. Сентябрь.
За урода не выйду. Не жаль.
Выйду в люди сегодня, стремительно.
Сразу скажут, - она "ох, уительна"!

Буду пить я коньяк и вино,
хохотать, как маньяк из кино.
Буду крайне в закос убедительна,
потому, что теперь "ох, уительна"!

На хеллоуин сожгу я листву,
в шляпе ведьмы проснусь по утру.
Буду в красном и трепетно мнительна,
ведь все знают, что я "ох, уительна"!

Буду стройной и огненно рыжей,
в сексе буду я жадно бестыжей.
И мелькать буду в титрах я зрительно,
потому, что всегда охуительна!


Рецензии