Несут нам дети, КОД Любви - прими!

Любовь! И только Свет Любви один,
Мир Сотворил! - Всё, в Мире этом!
Любовью Создана Земля - планета! -
Вещает малый, но великий Пилигрим.

Его душа чиста, а Чаша полна Света.
Он шел к земному человечеству, века!
Он мал, но в нём есть мудрость старика.
О "смысле жизни" и не ищет он ответа.

Дух Знает всё и Горница - душа, чиста!
Вот потому мальчонка Истину глаголет!
У Неба, душу грешную твою, от молит;
И будет его просьба к Небесам, проста!

Души от Света, воплощаются сейчас.
- Их, нынче, среди нас, немало здесь!
Несут нам КОД Любви - Благую Весть!
Прими, пока Огонь свечи твой, не угас!
*******
11.09.2019 г.
Нинель Свирина
https://youtu.be/U9PN1vifWAQ


Рецензии