Загадка

Представьте только: у отца
Росли два сына-близнеца.
И став большими, неспроста
Попали в разные места.
Один близнец попал в венец,
Другой близнец попал в супец.
Кто близнецы? Натуралист
Подскажет вам -....... ...


Рецензии