Подумай в дУше о душЕ

Подумай в дУше о душЕ,
Вода смывает грех,
Необходимое созданье новых,
Прости обиды
Скучен мех
Венеры без обид церковных.
Ложится влагой конденсат
На зеркала,
Стекают, умываясь стены,
Какие могут быть измены
Перед собой?
Дела, слова.
Материя, сознание,
Иное,
Штрих философии.
И всё.


Рецензии