Мольба

11.09.2019 г. (21.07.2018 г.)

МОЛЬБА

Бликов седых свечей
Стала бояться мгла
Молится ввысь душа   
Ох, неприкаянна.

Хочется ей любви
Жжёт не жалея свеч
Пылом любовь привлечь
Хочется, хочется… 



С неба всё видит Бог          
Будет мольба принята
Ком из обид и тревог
Может любовью стать.



К Богу пути пройдя
Каясь в своём грехе
Тихо вздохнёт душа
Из-за раскаянья.

Хочется ей любить
От аромата свеч   
Ждёт исполнения мечт
Неприкаянно.


АВТОР- СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)
 


Рецензии