Вдвоем как кошки

Сидим
Вдвоем,
Болтая ногами,
Болтая языками,
Следим за облаками,
Котами,
Весенними котами.

И сами
Мы -
Коты
И кошки,
Что ходят по дорожке,
Глядят друг на друга
Искоса
Заманчиво и дико
И ходят круг за кругом
Все ближе....

Мы клубнику
Едим,
Глядим
На мир.
И заедаем сливками
У нас свой пир.

Вино?
Давай.
Вины не вижу
Играй
Со мной,
Ломай
Все стены между нами.
Не компенсируй снами
Мое отсутствие.
Долой все словоблудствие!

А вместо этого -
Целуй
И обнимай,
Не отпускай.
А то кусаться буду
Как кошка
От любви
Но больно,
Недовольно.

Сидим,
Молчим,
Внутри горим,
Все ближе руки,
Ближе мысли,
И звуки тише
Себя не слышим.
Я думаю,
Мы слишком мало спим.
Лежим,
И тишину храним.


Рецензии