Балерина

Кто сказал,что худоба - это так красиво?
Почему девчонки грезят с детства стать моделью?
Я не 45 кэгэ, но я балерина!
Посмотрите,как танцую,все,кто мне не верит!
Разве в позу встанут те,что гремят костями?
Ветром сдует раньше их,чем они станцуют.
Я же встану в аллонже - поглядите сами!
В танце на лету одну булочку сворую.
Я могу слона хоть съесть - мне не помешает.
На боках пусть вырастает мягкая подушка.
Торты,пиццу и безе я не променяю,
Пусть кричат мне вслед мужчины : «Ну,она и плюшка»...
Вы не правы,полнота ничего не значит!
Я,как мотылёк,порхаю,гибкостью владею.
Ходят злыднями все эти...ну,модели-клячи.
Я настрой себе поднять сахарком умею!
Я давно не 45, но я балерина!
Пусть завидуют худые ваши все красотки!
Выбирайте, мужики, добрых, не красивых.
Оцените душу вы,а не грудь и попку!

Евгения Руль,сентябрь 2019.


Рецензии