Когда я сердце боли предпочту

        Арс.А.Тарковскому

Когда я сердце боли предпочту,
Когда умножу то, что ждёт убытка,
Я книгу дорогую перечту,
Налюбовавшись рукописным свитком.

Когда уйти придёт и мой черёд,
Я не покину вас, мои родные.
Изведавшему радостный полёт,
Покорны безупречные стихии.


Рецензии