Всё мечется, разрывается

Всё мечется, разрывается,
Кусками плашмя и оземь.
Солнце перекатывается.
Руки на перекрестках.
И я растекаюсь по луже
Улыбкой кисельной.
 А время
проносится мимо,
как шелест пакета.


Рецензии