***

Ночной романтики звуки -
Гул далёких машин...
Хочется вместе с ними
Ехать в тёмной тиши.

И только звёзды над крышей,
И только асфальт впереди!
Тихо-претихо дышишь,
Мчась мимо лесной глуши.

Фотонами фар пронзая
Материю Тьмы в ночи,
Едет машина в дали,
Своих не жалея шин.

Люблю я быть пассажиром
Таких ночных колесниц,
Люблю немного подольше
Для сна не смыкать ресниц.

Может быть, зимней порою,
Не в осени славной ночи,
Помчусь я в такой колеснице
В далёкие новые дни...

10.09.2019 (21:46)


Рецензии