Отправлен недописанный ответ...

Авторское исполнение
https://u.to/1FNKFg

***

Ты написать пыталась
мне ответ,
Но зацепила клавишу, где
Enter...нет
И комп отправил всё
так быстро,
С попутным ветерком
и смыслом,
В котором чистый лист
и с шапочкой:..
"Привет..."

Как будто есть "Ответ"...
и как бы нет...
(виновен свет и интернет)...
Но мне так важен
Твой ответ...
Читаю прежние
ответы,
Что получил
по интернету...
Но там всё ясно
без секретов...

Там мы с Тобой,
вдвоём поём
И в ногу, вместе,
мы идём...
Всё принимали
во внимание
И полным, было
понимание

И были полными в нас все ответы.

Не дождалась ты света
( ...к сожаленью ),
спать ушла...
звучит, звучит...
в ответе- тишина...
А я всё
ждал ответ...
вот появился свет,
 есть интернет,-
под наступившийся рассвет...

Нет недомолвок и просветов....
вот теперь
Всё понимаю и не скрою
верю,
Ответ так чист,-он чист Душою
Есть Главное!!!...

Ведь главное,- что есть "Привет"!..

Нет недомолвок и просветов....
вот теперь
Всё понимаю и не скрою...
верю,
Ответ ведь чист,-он чист Душою...


Фото с интернета


Рецензии
Володя. какие же чистые Ваши стихи. Просто на одном взаимопонимании
и не очень важно кому они предназначены. Каждый воспринимает их как
разговор с Вами...Честный, откровенный и всепонимающий...

С теплом. Нина

Домоседка   22.09.2019 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за Вашу Доброту.
Тронут и очень, Очень Благодарен.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ,
Володя

Владимир Моряк   22.09.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.