И голос твой с небес услышан

Сомнение мы ставим на поток ,

А благородство высшим эшелоном .

Нальем воды, да так ,чтоб впрок

И небо отозвалось звоном .

Указ .Закон из года в год

С начало кем ? когда назначен ?

Свежеет память .Озадачен

Платите .Выписан оброк

А дальше вид Ваш -мрачен .

Святое лишь здоровье .Честь

Охвачен мир проблемой выжить

Ты выжег на груди своей -жить

И голос твой с небес услышан .


Рецензии