О ком?

О ком же вы сейчас молчите?
О ком мечтаете ночами?
Нет, ничего не говорите,
Лишь захлебнусь я от печали.

Печалить вас я не хочу,
Обременяя на года.
И в май с улыбкой улечу,
И отпущу вас навсегда!


Рецензии