Лишь ночью открывают свои веки

Как много развращенной молодёжи
Работать не хотят - давай всё сразу.
Их лица меж собою очень схожи
И одинаковой больны они заразой.
Считают, что они "сверхчеловеки"
И презирают всех и всё вокруг,
Лишь ночью открывают свои веки
И чертят мелом сатанинский круг.


Рецензии