Сонет. Под луной

*******

Зачем пишу стихи? Читают - единицы.
Досадно, но(!) - причина есть напиться!
От молодых девиц взаимность не питаю,
А всё работает(!!!) - обиду запиваю.

Вампиры правят Миром - вор на воре!
Как вечером тут не дерябнуть с горя!
Друзья по норам и жена, как штык!
... На кухне, под луною лью в кадык.

Идейный пьяница, и пью я что бы жить(!)
Или алкаш, чьё кредо - жить чтоб пить?
Ищу ли истину в вине или люблю процесс? -
Что не разгадано, лишь то имеет вес!

Нет веских мне причин - чтоб не употреблять,
А так - обиделся, махнул и спать в кровать! 



 


Рецензии
Хорошо развеселил,Фёдор!
А концовка идеальна!
Жму руку!

Владимир Мошонкин   03.10.2019 11:41     Заявить о нарушении
Жму твою!!! Выпьем же за... консенсус!!!)))))))))))))

Фёдор Клюев   03.10.2019 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.