Болтон сдулся...

        Болтон сдулся....


Не в меру крут, ну просто "ястреб",
Все страны он войной пугал.
Но, только Трамп тихонько пукнул,
И Болтон, сразу же пропал.

Мораль здесь просто очевидна,
Скромнее в жизни нужно быть.
И даже если Болт он, был железный,
Резьбу ему легко сорвать.


Рецензии