Наша природа

Там, где сосны шумят и стрекозы сидят у ручья,
На макушках деревьев слышны соловьиные трели...
И по лесу кривым поворотом одна колея,
Мох-проказник на северной части у пня зеленеет.
На опушке зайчата играют от мамки тайком,
Ветерок гонит волны травы по бескрайнему полю,
По такому когда-то и я ходил босиком...
И сейчас бы прошёлся, желание это не скрою.


Рецензии