Ещё реплика

А что мне с этих строк? Ни славы, ни почёта,
ни денег, ни других подарков дорогих.
А что мне с этих строк, когда моя работа
окончилась давно. Ну, разве, этот стих.

А что мне с этих строк? Улыбка идиота,
который вдруг прочтёт за чаем вечерком.
А что мне с этих строк? Но это видно что-то
что делает из нас разумных перед сном.


Рецензии