Сквозь красное стекло, чуть преломленный свет

Сквозь красное стекло, чуть преломленный свет
Пронзит меня насквозь, как страсть пронзает
Разрежет пополам, на части, по кускам
И целостность свою я потеряю...

И не собраться мне разбросанной на дне
В безумном океане моей страсти
Я буду там одна и в полной тишине
Лежать камнями к миру безучастной


Рецензии