Мужчина сверху. 2

На пъедестал втащив не меньше
Пудов с десяток напоказ,
Прищурив нагло мутный глаз,
Говнюк оценивает женщин...
Всех. Сразу. Строго. Глаз - алмаз!

Тьфу! Бог простит едва ли нас.

/2/


Рецензии