Помогите, Предки, вразумите нас!

Кто нами правит? Кто Русь нашу травит?
Кто вывел народы на путь роковой?
Все тяжко скорбят, но покорно молчат,
За волю, никто не выходит на бой!

Светлые очи России доверчивой,
Из-за наивности терпящей лихо,
С болью глядят, что ж тут ныне «наверчено»?!
И, как найти нам из этого выход?

Русь, моя милая, Русь синеглазая,
Тяжко живётся нам нынче с тобой!
Где ж тот Герой, неизвестный, неназваный,
Кто смог повести бы нас за собой?

И, где наши Предки?
                Предки, могучие!
Разогнать помогите нам тёмные тучи!
Морок бесовский с глаз наших снимите!
Разума Силу потомкам верните!

Чтоб скинуть смогли мы бесовское иго,
Чтоб радостно жили все, и счастливо!
Чтоб Матушку-Русь мы смогли возродить,
И Верой и Правдой народу служить!


Рецензии