Кокетка-осень

Вот и осень-красавица снова пришла
Показать нам любимые платья...
То в зеленом, то желтом, то в красном она,
И все так же мила и прекрасна!
Свои теплые, нежные дни дарит нам,
Тихий шелест листвы под ногами,
Бабьим летом своим умиляет всех дам,
О себе чтобы не забывали...
Но недолго порадует осень теплом,
Что кокетка она,-все мы знаем,
И как шубку с плеч скинет наряды потом,
Не стесняясь, что снова нагая.
Постоит под дождями, промокнет совсем,
И уже ждать его притомится...
Зимний Холод приедет на белом коне!
Осень встретит любимого принца!


Рецензии