Опустел зал...

Опустел зал в душе,такое вот драм-клише.

Слышу крики из темноты,

                -Отныне только ты...

Растеряла обрывки одежд,растворились в тиши надежд.

Скрываясь от себя самой,притворяюсь совсем никакой.

Мне же кричат,

              - Не ты,не ты...

Хочу познать зов высоты.

Между смертью и счастьем пройдусь,

                Если от боли не разорвусь.

Шепчет чужой глагол,

                -Сохранить мне тебя позволь.

-За край пустоты не рвись.

-В свете звездном-одна,

                Смирись...

               


Рецензии