Жду

Я оценил тебя по фото
Где ты выглядела модно
Думаешь что я плохой?
Нет, салидный холостой)

Буду я мечтать о том,
Как тебе построить дом
Где хронишь ты наш очаг
От любви боиться враг.

Где поступки и дела..
Больше чем эти слова.
Хочу быть каменной стеной,
В твоей душе и за спиной.
 
Образ твой, я вспоминал
Не знаю почему страдал,
Писал тебе в ответ игнор
А я всё так же как в упор

Не будем унывать теперь
Ведь я хороший, а не зверь
Хотел бы я тебя узнать
И ласково тебе шептать

Не бойся милая меня
В простоту влюбился я
Ты пиши не унывай
Будешь рядом, заезжай!)

Будем говорить о том
Как будет хорошо вдвоём
Гулять, смеятся отдыхать
И на море загарать

В небе птички ветер теплый
И песок такой хороший)
Что теперь я смог сказал
Не с проста всё написал.

Есть у меня теперь мечта,
С тех пор как повстречал тебя
Спасибо Богу за тот день,
Когда от милой опьянел...

Надеюсь ты поймёшь меня
Душу выложил сюда..
Ты прости что так всё резко
Я на тебя запал, так метко!


Рецензии