Больше не буду

Ну и где мои «сады висячие»?
Всё понятно – это просто лесть…

Посмотри, как я могу гримасничать,
Если повод раздражаться есть.
Видишь, нервы закружились мельницей,
Всё по кругу: психи, чудь и хмурь…
Не волнуйся – слюбится и стерпится,
Всё иное - это просто дурь.
Успокойся, не возись с причудами.
Для  досады – даже почвы нет.

Больше окна затворять не буду я,
Чтобы слышать по утрам: «привет»…


Рецензии