Разные сюжеты

Какие разные сюжеты:
То дождь, туман, то листопад…
А вместе с ними и портреты:
То радостный, то грустный взгляд.

Задумчивый и молчаливый,
Но говорит он лучше всех!
Согнулись над рекою ивы.
У ветра только лишь успех –

Срывает листья беспощадно
И в воздухе листву кружит.
Её не жаль! А нам отрадно,
Собрать в букетики спешим.
11.09.2019 г.


Рецензии