Глубина не пугает, если не смотришь вниз..

Глубина не пугает, если не смотришь вниз, а смотришь только вперёд, не опуская глаз. И этот пронзительный луч ненасытной жизненной энергии даришь тому, кто затронул твоё сердце. Живешь настоящим, наслаждаешься чудесными моментами, впитываешь в себя всё лучшее, что преподносит судьба. А она справедлива, в определенный час, в определённую минуту, когда тебе невероятно трудно и кажется, что нет просвета и выхода, протягивает тебе руку помощи. Ты берёшься за эту руку и ощущаешь тепло и уверенность. Жизнь прекрасна и удивительна, она не даёт повода для разочарований.
Только вперёд к постижению её истинного смысла. И он обязательно откроется! Да будет так!!!


Рецензии