***

Ты стояла было не поздно
Ты стояла ты на иву
Я открыл тебе свои двери
И закрыть уже не могу
Ты шагнула ко мне так внезапно
Я и сейчас я не как не пойму
Как судьба даровала нам время
Нам побыть нам двоим на иву


Рецензии