По прошлым воплощениям плутая

По прошлым воплощениям плутая,
Я выбираюсь из сетей земных.
Я знаю, что душа твоя - живая,
Что ты и море, и огонь, и стих.

Ты - мудрая, а я - всего лишь ветер,
Что трогает легонько сноп волос.
Рыбак не ставит на ушедших сети,
А вслушивается в немой вопрос.


Рецензии