Досконально

«ДОСКОНАЛЬНО» (18+)

Я не предатель, просто пендаля мне дали,
И я скоротечно сбежал от нелепой суеты.
Мы безупречно чего-то от кого-то ждали.
Отуманены ****ством остервенелой гопоты.

Мы на ты, а может лишь формальность.
Лёг к тебе нагой, после больше не ногой.
Я ленив, но это мне теперь лишь в радость.
Не балласт, и счастлив этому, герой.

Мы за бортом, языком цепляться поздно,
Как матери, сделавшей отчаянно аборт.
Иной оборот, пардон, другая история.
Я в ней пролил на белой скатерти вино.

Белый клык свою слюну пускает.
Я пасть ведь тронуть не боюсь...
За окном дождь безжалостно рыдает.
Я отыграл последний свой этюд.


Рецензии