Утром просыпаюсь

11.09.2019 г. (22.07.2018 г.)


УТРОМ ПРОСЫПАЮСЬ…


Грущу оттого, что ночью мне снишься
Быть может на днях придёшь, извинишься
Такой же как раньше ласковой будешь
Такого, как я, вовек не забудешь.
               

Утром просыпаюсь от своей любви 
Ты живёшь как вирус в клеточках крови 
Утром просыпаюсь, зная, что нужна
Между нами сила— чувств двоих – волна…

Утром просыпаюсь от своей любви 
Ты живёшь как вирус в клеточках крови 
Утром просыпаюсь, знаю, что нужна
Между нами сила— чувств двоих – волна…

Парю в облака влюблённою птицей   
И вижу с небес счастливые лица
Так хочется жить на свете вольнее
И быть от любви добрее-нежнее.

Я-я прощу-у тебя…


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии