Почему не бывает

Почему не бывает чудес,
Очень грустно, почти что противно.
Чтобы кто-то немножко воскрес,
Нам, бездарным, рисуя картины.

Восхищение наше приняв,
Объясняя спокойно, степенно,
Чем старинных искусств мастера
Лучше наших творцов современных.

Почему на бывает чудес.
Я бы, точно, тогда постарался,
Чтобы я хоть немножко воскрес,
Чтобы нравилось мной восхищаться.


Рецензии