Зов

Я ищу Образ твой в отражении Света Луны...
На глади озера...
В дыхании горных рек...
В безбрежности морей...

Я шепчу твоё Имя, вспоминая многоликие Сны,
Небесным Ангелам
В рассветные часы
В безмолвии ночей.

Вижу Нити Судьбы, что сплелись в долгожданный Узор,
В волшебном танце
На снежном полотне
Под звуки дивных Лир...

Слышу Сердцем сквозь Вечность, наполненный Нежностью, Зов
На право жить
Без страха умереть,
Творя в Потоке Мир.


Рецензии