По кофейку

ПО КОФЕЙКУ
сл. и муз.Натальи Бондаревой
1
А в твоих глазах - счастья капельки.
В локонах с утра – солнца луч.
Ты моя родная, моя маленькая,
Это только кактус колюч.
А я же весь такой положительный.
Я же весь такой – идеал.
Повезло, ой-ой, тебе жить со мной.
Я и сам об этом не знал.

припев:
Давай с тобой кофейку махнём,
Давай по рюмочке коньяка.
Как хорошо нам с тобой вдвоём.
И видно всем это издалека.
Я не дождусь конца пятницы,
Два выходных моих – всё тебе.
А время тянется, время тянется.
А мне к тебе хочется лететь.
2
Я такая вся – статуэточка,
Губки алые, взгляд – огонь.
Для тебя похожа на конфеточку
Фантик мой руками не тронь.
Смс твои не читаю я,
И в фэйсбук я не захожу.
Мы в реале рядом, и таю я.
Лишь тебе я принадлежу.

припев:
Давай с тобой кофейку махнём,
Давай по рюмочке коньяка.
Как хорошо нам с тобой вдвоём.
И видно всем это издалека.
Я не дождусь конца пятницы,
Два выходных моих – всё тебе.
А время тянется, время тянется.
А мне к тебе хочется лететь.

проигрыш (4 строчки, сакс, гитара, рояльчик)

Мы посидим с тобой у огня,
И пусть за окнами холода.
Всё на двоих стало у меня.
И у меня будет так всегда.
________________
11.09.19


Рецензии