***

Давно все страны примирились
И дали клятвы и слова
О том что не найдут врага
В иных народах,

Иногда
Сама природа
Свой же дом
Скорбит о времени о том
Где наши черные сердца
Полоску белую напялив
Молили простить грех но так
Грехом их грех во всех веках
И далее, запомнен и остался

Но не смогли бы мы понять,
Как жалка темнота и горечь
Как низок страх и пытки болью
Пред ликом самого Творца!

Восславят имена героев
И снова их злодейские дела!


Рецензии