Нецензурное

Вот и все, ****ец вдохновенью,
Громко выдохнул юный поэт.
В небесах нет ни капли затмений,
Никакого парада планет...

Нет ни облачка, ни шума моря,
Ни волнующей душу любви.
Вдрызг напиться что ли мне с горя?
-Погоди, дорогой, не реви..

Будет шторм тебе, будет и вьюга,
Что с порогом накроет и дом.
Впереди лишь одна Кали-Юга,
Вместе с братом своим, ****ецом...


Рецензии