Перфокарта

Чёрные дыры, белые пятна,
прорези памяти на перфокарте.

Двое уже не вернутся обратно, и бесполезно пытаться искать их.
Белые звездные реки вселенной между небесной чернеющей сушей,
двое ушли и оставили слева темные дыры и светлые души.
В космосе осени, полном созвездий, любовь — наш сердечный изрезанный атлас.

И если сложить, в нас зияют и светят
чёрные дыры и белые пятна.

3.09.19


Рецензии