Ночь

Ночь, тусклый свет фонарей,
Едет в депо одинокий трамвай,
Песни чуть слышно поет воробей,
В рюмке блестит недопитый Вискарь!

Дворник уже приступил за работу
Где-то вдали пьяный хохот ****ей
Кот на окне погрузился в дремоту,
Ночь для двоих, без фальшивых людей!


Рецензии