Парень я - непритязательный

Парень я - непритязательный,
Не позёр и не гурман.
Жизнь моя - субъект страдательный,
В жанре мелких мелодрам.
Существую в рамках данности,
Как на кухне винегрет.
Я лелею свои странности,
От которых проку нет.
Наступило время осени,
Кончен праздник, надо жить.
Гости всё, как было бросили.
Ну, а мне - тарелки мыть...






 


Рецензии