всего три дня...

Всего три дня пройдёт и я уеду,
Оставлю бабье лето сентябрю.
Разведрится,возможно, лишь к обеду,
Но зонтик свой я всё - таки возьму.

Пойду гулять по улочкам недлинным,
Надеяться на встречу, невзначай,
Мне не хватает губ твоих, любимый,
И ощущенья крепкого плеча...

Но каждому своё - я это знаю,
Расставит время на свои места,
Я уезжаю, милый, уезжаю,
Мне лето будет снится по ночам...

А дождик тёплый всё - таки закапал;,
Раскрою зонтик сине - голубой.
По лету Красному, наверное, заплакал,
А может, за компанию со мной...


Рецензии