Весенняя распутица

Так хочется плакать!
Щемящий экстаз.
Весенняя слякоть
потерянных глаз.
Чернеют разводья
сбежавших ресниц.
Весна. Половодье
участливых лиц.
А в сердце тревоги
гнетущая боль,
воровки дороги
бесстыдная голь.
Легла посредине
на тысячу вёрст,
кому на чужбину,
кому на погост.


Рецензии