Заболело что-то сердце

Заболело что-то сердце,
видно смерть мне шлёт привет.
Но я смерти эту дверцу
открывать не буду. Нет.

Пусть она ещё походит,
где-то рядом без меня.
Пусть она меня находит
не сегодня в свете дня.

Я мечты свои и песни
ей однажды подарю.
Не хочу я, хоть ты тресни
умирать. И не умру.

Но уже сгустились тучи
надо мною, ведь не зря.
Ах, какой я невезучий
нынче, честно говоря.


Рецензии