А сердце исклевало вороньё

Наверное вздохнули небеса,
Услышав покаяние моё.
Где пред иконами мои глаза,
А сердце исклевало вороньё.
Оставьте мне такое бытие,
В котором душу навсегда оставил.
Устал я жить от лести,на вранье,
Устал уже от этих лживых правил!
Зачем живём,когда не верим в правду?
Зачем приниженно целуем их подол?
Мы как в пустыне, умерев от жажды,
Не ищем "падаль",как в степи орёл...
Я верю в ипостась,в Россию верю.
Не может Русь сломаться никогда!
Перед народом закрывают двери,
И многие уходят в никуда.
Я в их смирение уже давно не верю,
Вот только выбор, часто предрешен,
Чтобы открыли - вы  стучите в  двери...
Однажды явью станет вещий сон...


Рецензии