Девушка как часть тебя...

Девушка должна быть для тебя такой!
что бы ты сам хотел извиниться: за проступки, за грехи,
что бы совесть могла терзать и гложить, что б разрывало изнутри,
что бы что-то жило и трепетало у тебя внутри,
что бы взгляд ее напоминал о чистоте внутри тебя, твоей души.
Ведь ты творец, творец своих, ее намерений,
а чистота внутри тебя, внутри нее, соединяет ваши грани
и не кричать, не содрогать сам воздух, вокруг себя, вокруг нее,
не стоит в слух, кричать о вас, о ней и о себе, о том что было.
Лишь взгляд ее и твой, вопрос зачем, зачем я это сделал,
зачем я сотворил все то, что привело к такому потрясенью
ведь я ее любил, люблю, ведь для нее живу, себя всего ей отдаю,
а не кричать и требовать с тебя, с других, со всех вокруг.
Она поэма, муза, стих, она весь смысл жизни твой, избранница твоя,
не чья-то там, и не чужая, кого ты видишь в первый раз, она твоя и ты ее,
ни честь, ни доблесть, не кто другой, ведь не затмят ее, перед тобой.


Рецензии