Никому то лично, вам тут вссем!

Пишу тогда, когда я пьян
Когда я трезв и мне немного грустно
Не заходите ...
Пускай пока что будет пусто
Так редко мы включаем чувства
Когда нам надо крикнуть и стукнуть по столу
Когда надо обнять, сказать "Я тебя люблю"
С душой сказать "Скучаю, жду"
И я приду поверь мне
Я буду верить, ты просто приходи
Если хочешь оставайся
Если хочешь уходи
Я буду верить, ты просто приходи
Назови себя как хочешь
Любовь, муза или просто секс
Шиза или магия или просто концентрация
Можешь быть кем хочешь
Ты просто приходи
Я буду ждать и буду верить
Маяковский, Будда, Кто там все?
Я про любовь вам тут из сердца
Никому то лично вам тут всем!
Не в лоб, а в сердце
Я всех люблю вас так же как и в детстве
Просто пишу тогда когда я пьян
Когда я трезв и мне немного грустно
Да-заходите вы уже, пускай не будет пусто

Кто-то услышал позитив, а кто-то слёзы спрятал
Кто-то живёт в себе никого не подпуская
Кто-то с открытым сердцем вечно умирает
Кто-то слышит смысл, чувствам доверяя
Кто-то услышал просто звук мерцает
Кто-то бьётся, а кто-то убивает
Кто-то клянчит сдачи
А кто-то так же просто слёзы прячет

Пожалуй будь в этом моменте
Где я и всё, где я и все
Где пустота на высоте
Где пусто там не будет всех

Согрей пламенем любви большое эго
Согрей пламенем любви большое эго
Согрей пламенем любви большое эго
Согрей пламенем любви большое эго


Рецензии
Привет это Артур! Начало хорошее, я в смысле, что опубликовал стих. Творческих успехов!

Артур Вяземский 27   11.09.2019 14:46     Заявить о нарушении