СССР, сказали, пал

СССР, сказали, пал.
Даже те, кто знали,
То неправда, но тогда
Тоже промолчали.

Однако все смеются
Спустя как тридцать лет,
Что люди не уймутся
И заявляют: «Нет!»

Они живут как прежде,
Воюют каждый день
И паспорта РФии
Не признают совсем.

Навязанные правила
Не будут соблюдать
Ругаются, бодаются
И правду рубят мать.

Смеются эти черти,
Глумятся и рычат:
«Какие-то безумные
Воду тут мутят!»

Но где эти безумные?
Сколько вас, ребят?
Когда пойдете штурмом
Белый дом вы брать?

Зовите и нас с вами!
Мы тоже все пойдем
И бесов этих лысых
На вилы мы возьмем!
10.09.2019


Рецензии