Искры

Что мне ваши искры
Из под копыт коней.
Вы меня не слышите,
Как разменная монета - летит легко,
А вы и не спросите -
Как я лечу к вам и от всего.
Лишь бы день настал, а там вечер какой-нибудь.
Вы потеряли себя - мне больно
Вы ничего не излечите,
А я все помню.


Рецензии