Деревянна любоффф такова...

06   09:18.                04.09.2019.
(Ё0..) +22 *~                (среда)
Наброски-79-06
Опубликовано на Стихи.ру  11.09.2019г.



                ДЕРЕВЯННА   ЛЮБОФФФ   ТАКОВА...)))




       НА  ЛЮБОВЬ  ПОТЯНУЛО  ОСИНУ,   -
                НАДОЕЛО  ОДНОЙ  ШЕЛЕСТЕТЬ,

       ПОДЦЕПИЛА    СОСЕДА   -   ДУБИНУ
                И   ПОШЛА   С   НИМ    ...   ДУБИНУШКУ   ПЕТЬ...

       ИХ   РОМАН   -   БЫЛ   ОЧЕНЬ   НЕДЛИННЫЙ,    -
                ОБЛЕТЕЛА   С   ОБОИХ   ЛИСТВА, ...

       ГОЛЫЙ   ДУБ   И   НАГАЯ   ОСИНА,   -
                ДЕРЕВЯННА   ЛЮБОФФФ   ТАКОВА...)))

               
                Ф2000


Рецензии