Фристайл

ФРИСТАЙЛ

Купается солнце в безоблачном небе...
Мне тоже охота, вот так бы и мне бы!
А я загибаюсь - почти уже в коме,
В любви, как в темнице, в усиленной зоне.
Ты спишь до обеда во снах сериалах.
Как сытая кошка, намедни  устала.
Насытившись страстью ночного скандала!
Любовью, как мышью забавно играла...
Словив крысу ревность, нещадно душила,
И гадостью этой меня и кормила...
Сердечки-тарелки разбиты об стенки,
Опять извинения на стёртых  коленках...
Слинявшая гордость и спёртые гланды...
Рыданья и слёзы и острое: - Хам ты!
А позже безумье испробует позы,
Затем фигли-мигли излечат психозы.
Мурлыкаешь кисой, зовёшь меня заей,
А я лютым  волком тебя затерзаю.
Ну, что моя рыбка, ты точно акула...
В прозрачную душу без плеска нырнула.
И мутишь там воду, грызёшь моё сердце!
А я пропадаю, мне не куда деться!
Штормлю океаном в хрустальном бокале...
В него мы с тобою с бутылки ныряли....
Ну что, моя киса, ожив - умираю,
Ведь ты меня любишь смертельно, я знаю!
Мне так надоели, твои карусели,
Как атракционом, качели в постели!
А солнышко с неба глядит и смеётся.
Поспит моя киса и снова начнётся.....
Ей нравится, видно, витально питаться -
Кусать и царапать, затем  отдаваться!
А солнышко греет обугленым смайлом...
Мы снова займёмся любовным фристайлом!!!

В.И.Ч.
#ИгорьЧуйский


Рецензии