депозит

Продолжаем бег на месте,
тут про доллар говорю,
никаких других известий:
тот же самый курс к рублю.

Ну, пожалуйста, подвинься,
точно каменный, стоит,
на него попробуй кинься...
нет уж, лучше депозит.


Рецензии